domingo, 4 de novembro de 2007

Bem casados e bem nascidos




Bem Casados, um doce simples e muito disputado. Gotas de pão de ló assados que podem ser recheados de doce de leite, damasco ou chocolate. Muito amor na hora de embrulhar.

6 comentários:

Nani disse...

Meu Deus que coisinhas mais linda! Parabéns pelo maravilhoso trabalho, eu não daria conta de fazer nenhum.
Que pena que você mora longe, do contrário já sabia quem iria fazer meu bolo de casamento.
Mas assim que eu me mudar pra São Paulo vou dar um jeito de apreciar uma de suas maravilhas.
Mais uma vez parabéns pelo talento!
Beijos!

Flor de Sal disse...

Olá Lena. Eu também sou professora, mas não reformada!Ainda tenho muitos alunos para "aturar" pela frente!
Parabéns pelo blog! Está muito bonito! Decoração de bolos não é a minha especialidade! Quando precisar de umas dicas, pergunto para você!

Flor de Sal disse...

Eu, mais uma vez!
Visite o site www.cozinhasdomundo.com e se registe. Assim a blogosfera culinária vai ficar sempre a par das suas postagens! Beijinhos de Portugal!

Laurinha disse...

Que graça, sabe que eu nunca tinha ouvido falar em bem nascidos... a 'embalagem' ficou linda!!
Beijinhos,

Anônimo disse...

Adorei seu blog !! Adoro esses bolos com pasta americana!
Vou voltar mais vezes aqui!!


Um abraço,
Giovana

truffa com canela disse...

Vim agradecer e retribuir a visita. Cada bolo mais lindo q o outro. Já tentei fazer coisas assim. Mas perdi a paciência. Um grande beijo