Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Amei seu trabalho, de muito bom gosto e profssionalismo, estou fazendo bolos pra casa, mas gostaria de aprender mais, vc pode me mandar apostilas?? Pasta americana, montagem e decoração, modelagem de personagens tb abraços
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
3 comentários:
Amei seu trabalho, de muito bom gosto e profssionalismo, estou fazendo bolos pra casa, mas gostaria de aprender mais, vc pode me mandar apostilas??
Pasta americana, montagem e decoração, modelagem de personagens tb
abraços
esqueci de deixar meu e-mail
liwell2@bol.com.br
Meu Deus, que bolos lindos!!!
Bem, vocês ai no Brasil fazem com cada obra de arte!!!
Se bem que eu já reparei que cá em Portugal, quem faz muitas destas maravilhas são mesmo mulheres brasileiras.
Eu acho que era incapaz de partir uma fatia desses bolos, eles são tão lindos assim!!!
beijos
Cláudia
Postar um comentário