Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Oi Lena!! achei o seu blog na procura por bolos decorados com pasta americana! ADOREI!!! o dom que vc tem é impressionante!! E agora eu gostaria muito de começar a aprender esse tipo de decoração, mas moro looonge... em Juiz de Fora/MG e fiquei triste em saber que vc mora em Campinas! Bom, por isso mesmo vim até aqui pedir algumas dicas de iniciante! e se você puder me ajudar eu ficaria muito grata!! para começar penso em comprar pasta americana pronta, até pegar o jeito e depois quem sabe até mesmo fazê-la. Qual eu compro? R preciso também de massa elástica? Pra quê ela serve? E só mais uma perguntinha... os mini-bolos você faz em forminhas ou cortadores depois de pronto? Desculpa te fazer tantas perguntas! vou te deixar aqui o meu e-mail para que vc possa me responder se puder: gii_passos@hotmail.com tenho também um blog culinário que comecei a pouco tempo, o www.coffeeandcoffee.blogspot.com , eu sou nova no mundo culinário, tenho apenas 17 anos e vou prestar vestibular esse ano para biologia e medicina veterinária e futuramente pretendo fazer gastronomia!!! Muito obrigada pela atenção e aguardo o seu e-mail de resposta, ou se não puder e quiser visitar meu blog eu também ficaria muito feliz! Um grande beijo!! Gi
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Um comentário:
Oi Lena!!
achei o seu blog na procura por bolos decorados com pasta americana! ADOREI!!!
o dom que vc tem é impressionante!! E agora eu gostaria muito de começar a aprender esse tipo de decoração, mas moro looonge... em Juiz de Fora/MG e fiquei triste em saber que vc mora em Campinas!
Bom, por isso mesmo vim até aqui pedir algumas dicas de iniciante! e se você puder me ajudar eu ficaria muito grata!! para começar penso em comprar pasta americana pronta, até pegar o jeito e depois quem sabe até mesmo fazê-la. Qual eu compro? R preciso também de massa elástica? Pra quê ela serve? E só mais uma perguntinha... os mini-bolos você faz em forminhas ou cortadores depois de pronto? Desculpa te fazer tantas perguntas! vou te deixar aqui o meu e-mail para que vc possa me responder se puder: gii_passos@hotmail.com tenho também um blog culinário que comecei a pouco tempo, o www.coffeeandcoffee.blogspot.com , eu sou nova no mundo culinário, tenho apenas 17 anos e vou prestar vestibular esse ano para biologia e medicina veterinária e futuramente pretendo fazer gastronomia!!!
Muito obrigada pela atenção e aguardo o seu e-mail de resposta, ou se não puder e quiser visitar meu blog eu também ficaria muito feliz!
Um grande beijo!!
Gi
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