Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
A noiva escolheu as palavras. Os noivinhos foram feitos de biscut por uma amiga da noiva.
Um comentário:
Anônimo
disse...
muito lindo esses bolos. eu estou morando em valencia-españa. No Brasil era func. publica da Bahia y havia terminado a faculade de Biologia..vim para ca por causa do meu noivo que conseguiu doble nacionalidade. Aqui como nao tenho meus documentos legais começei a fazer salgados e bolos. queria fazer cursos aqui, que sao gratuitos para me aperfeiçoar, mas nao pude por conta dos documentos. Amo fazer comida e principalmente tortas, doces y salgadinhos par festas. Queria saber que curso posso fazer para me aperfeiçor, ja que nao sei fazer essas coberturas para casamentos, formaturas, por exemplo. Como as coisas aqui nao estao indo tao bem como pensei, voltando para Brasil, onde no RJ poderia fazer cursos gratuitos ou nao tao caros y qe fosse intensivos ? bjs. gracias!
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Um comentário:
muito lindo esses bolos. eu estou morando em valencia-españa. No Brasil era func. publica da Bahia y havia terminado a faculade de Biologia..vim para ca por causa do meu noivo que conseguiu doble nacionalidade. Aqui como nao tenho meus documentos legais começei a fazer salgados e bolos. queria fazer cursos aqui, que sao gratuitos para me aperfeiçoar, mas nao pude por conta dos documentos. Amo fazer comida e principalmente tortas, doces y salgadinhos par festas. Queria saber que curso posso fazer para me aperfeiçor, ja que nao sei fazer essas coberturas para casamentos, formaturas, por exemplo. Como as coisas aqui nao estao indo tao bem como pensei, voltando para Brasil, onde no RJ poderia fazer cursos gratuitos ou nao tao caros y qe fosse intensivos ? bjs. gracias!
Postar um comentário