Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Que lindo! Eu adoro fazer coisas diferentes em bolos! Gente, eu achei a loja que fornece papel de arroz pras lojas e eles tem várias dicas pra gente fazer inovações nos bolos porque trabalham com confeitagem tambem. Eu falei com o Diogo no telefone (22) 2771-7904. Foi uma amiga que me indicou e vale muito a pena! Eu comprei uma máquina deles e deve chegar essa semana, depois eu passo aqui e digo o que achei. Mas fica a dica pra vocês. Um abraço!
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Um comentário:
Que lindo! Eu adoro fazer coisas diferentes em bolos!
Gente, eu achei a loja que fornece papel de arroz pras lojas e eles tem várias dicas pra gente fazer inovações nos bolos porque trabalham com confeitagem tambem. Eu falei com o Diogo no telefone (22) 2771-7904. Foi uma amiga que me indicou e vale muito a pena! Eu comprei uma máquina deles e deve chegar essa semana, depois eu passo aqui e digo o que achei. Mas fica a dica pra vocês.
Um abraço!
Postar um comentário