Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Esse bolo eu fiz para o aniversário do filhinho de uma aluna. O bolo é todo verdadeiro e as modelagens comestíveis, inclusive as árvores. Bolo para 66 fatias.
Olá querida, sou fã do seu trabalho e sempre que dá venho dar uma xeretada, tentei contato contigo através de e-mail, quero muito fazer seus cursos, por favor entre em contato comigo, bjks
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Um comentário:
Olá querida, sou fã do seu trabalho e sempre que dá venho dar uma xeretada, tentei contato contigo através de e-mail, quero muito fazer seus cursos, por favor entre em contato comigo, bjks
Postar um comentário