Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Minibolos recheados com doce de leite e geléia de damasco. O amarelo com 9 cm fiz com massa de nozes e o branco com 12cm foi feito com massa de pão de ló.
Oi Lena, tudo bem? Belíssimos bolos decorados! Hummm...e com certeza devem estar uma delícia também! Vou levar o link para te visitar mais vezes. OKay? Abraços
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Um comentário:
Oi Lena, tudo bem?
Belíssimos bolos decorados!
Hummm...e com certeza devem estar uma delícia também!
Vou levar o link para te visitar mais vezes. OKay?
Abraços
Sol
Postar um comentário