Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Olá me chamo Beatriz e gostaria de saber, como funcionam os cursos, quanto custa, e onde são realizados???, tenho muito interesse em aprender fazer, são muitos lindos o que vc faz, se vc puder me responder eu fico grata, meu email é doc_rib@hotmail.com. bjo
Olá, me interesso muito por este tipo de curso, porém moro no interior de São Paulo, gostaria de saber se vc ministra este curso através de apostilas ou de dvds..........
Olá adorei seu blog que achei por acaso. Gostaria muito de aprender a trabalhar com pasta americana. Moro em Mogi das Cruzes - SP, gostaria de saber o valor do curso ou se você me indicaria alguém mas próximo com a sua qualidade. meu e-mail : hissa_beta@hotmail.com
Ola! Tudo bem? Eu trabalho no ramo de confeitaria e gostaria mto de fazer um curso com vc , me interessei por este de bolo de casamento q ira acontecer em julho,por esta razão gostaria de mais detalhes, por ex: se este curso é ministrado em 3 dias, valor e local onde acontecerá. Moro em Minas , portanto tbm se for possível me informar sobre hotéis de bom preço perto do local onde irà acontecer o curso.Meu email p resposta: ieda_deusa@hotmail.comDesde já agradeço,Abraço. Ieda
Meu nome é HAidee e tenho interesse em realizar seus cursos... Gostaria de saber como q os cursos funcionam, qual a duração e aonde são realizados... Meu email para contato é haideeobici@hotmail.com.
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
6 comentários:
fico encantada com esses bolos, e tenho aprendido muito.parabéns continuem fazendo coisas lindas
Olá me chamo Beatriz e gostaria de saber, como funcionam os cursos, quanto custa, e onde são realizados???, tenho muito interesse em aprender fazer, são muitos lindos o que vc faz, se vc puder me responder eu fico grata, meu email é doc_rib@hotmail.com. bjo
Olá, me interesso muito por este tipo de curso, porém moro no interior de São Paulo, gostaria de saber se vc ministra este curso através de apostilas ou de dvds..........
Obrigada!!!!!!!!!!!!
Olá adorei seu blog que achei por acaso. Gostaria muito de aprender a trabalhar com pasta americana.
Moro em Mogi das Cruzes - SP, gostaria de saber o valor do curso ou se você me indicaria alguém mas próximo com a sua qualidade.
meu e-mail : hissa_beta@hotmail.com
Ola! Tudo bem? Eu trabalho no ramo de confeitaria e gostaria mto de fazer um curso com vc , me interessei por este de bolo de casamento q ira acontecer em julho,por esta razão gostaria de mais detalhes, por ex: se este curso é ministrado em 3 dias, valor e local onde acontecerá. Moro em Minas , portanto tbm se for possível me informar sobre hotéis de bom preço perto do local onde irà acontecer o curso.Meu email p resposta: ieda_deusa@hotmail.comDesde já agradeço,Abraço. Ieda
Boa tarde,
Meu nome é HAidee e tenho interesse em realizar seus cursos... Gostaria de saber como q os cursos funcionam, qual a duração e aonde são realizados...
Meu email para contato é haideeobici@hotmail.com.
Obrigada!!
Postar um comentário