Você que já faz bolos e tem dúvidas ou que é iniciante venha fazer aulas particulares.
São aulas de 3 horas, os alunos escolhem o conteúdo. As aulas são apostiladas e nelas todo o material é fornecido. O aprendizado é rápido e o aluno tem toda a minha atenção.
Foi muito divertido dar esse curso, as alunas gostaram do resultado. Algumas alunas eu já conhecia porque fizeram o Curso para Iniciantes, as outras foram o primeiro contato com pasta americana. Todas estão de parabens, o resultado foi ótimo.
Um comentário:
CELIA FERNANDES
disse...
Adoreiii suas aulas de ontem vim de N.Iguaçu até a Tijuca pensando na GRANDE LENA que vc é, delicada para usar as mãos para falar vc é tudo de bom as aulas são otimas estou até emocionada só de pensar nas aulas beijos DEUS TE ABENÇOE SEMPRE . CELIA FERNANDES
O São Paulo Sugarcraft Show é o primeiro e mais completo evento de confeitaria já organizado no Brasil. Antes conhecido como MS Tophy, o evento nasceu no ano 2007, contando já com 6 edições realizadas. A mentora e idealizara deste evento e a reconhecida Cake Designer Marcela Sanchez, com mais de 17 anos trabalhando no país e já 35 anos na profissão a Marcela nunca deixou de apostar ao crescimento da confeitaria no Brasil.
Sou professora de biologia aposentada.Atualmente moro em Campinas, São Paulo.
Para conseguir fazer os bolos, fiz todos os cursos (iniciante, minibolos, flores de açucar, noivinhos, adiantado em confeitaria, modelagem infantil I e II) da cake desgner Marcela Sanchez - minha mestre e amiga.
Fiz os cursos de bolo de casamento e modelagem infantil com Flavia Millas.
Tudo começou com os cursos do Wilton feitos na Tia Marlene.
Um comentário:
Adoreiii suas aulas de ontem vim de N.Iguaçu até a Tijuca pensando na GRANDE LENA que vc é, delicada para usar as mãos para falar vc é tudo de bom as aulas são otimas estou até emocionada só de pensar nas aulas beijos DEUS TE ABENÇOE SEMPRE . CELIA FERNANDES
Postar um comentário